shmak
Активный участник
Вы полагаете что можно было решить что-то вместе? У меня такое чувство (на основе того что я наблюдаю) что позиция России свелась бы к "надо что-то делать, но не сейчас... санкции не сработают... надо ещё поговорить... и ещё... и ещё". Гиблый номер. Ничего бы не решили. Американцы худо-бедно решили что-то делать... может и не самое лучшее. Есть возможность реально помогать в тени (я же даже не заикался о военной помощи), но практически ничего не делается. Повторяю... мы что-то там добьёмся на время... мы уйдём... мы обанкротимся... никто ничего потом делать не будет... всё рухнет опять... результаты достанутся вам и Европе в основном... ну и нам кой-чего перепадёт. Если вас это устраивает, то меня это тоже устраивает.Barhudarof написал(а):что наломали вместе согласен. А вот что расхлебывать надо вместе есть зерно , но как это расхлебывать надо решать вместе до того как сначала влезть в драку а потом кричать помоги меня бьют . Если на предварительном этапе вы не хотели слышать наше мнение то почему теперь мы должны вслушиваться в ваши аргументы?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я рассуждаю как военный и у нас есть понятие "приемлимые потери" - некоторое колличество потерь (разное на разных войнах), которое приемлимо политически и оправдывает возможный положительный результат. Это не повод придираться к словам и превращать обсуждение смертей реальных людей в балаган.Barhudarof написал(а):жаль что с иронией вы не знакомы !
так мало трупов или не мало ? Мало это в цифровом исчислении сколько ?