ccsr написал(а):КПК даже в мыслях никогда не планировала разрушить экономику Тайбэя в результате боевых действий.
Зачем разрушать экономику? У них в планах вообще захватить Тайвань. Иначе зачем столько ракет рядом с маленьким Тайванем?
ccsr написал(а):КПК даже в мыслях никогда не планировала разрушить экономику Тайбэя в результате боевых действий.
Под "ЭТО" я имел ввиду только отход от темы, и ничего более. "ЭТО" - очень хороший прием -в теме "Почему не любят США и их солдат?" обвиняем Россию во всех существующих и несуществующих грехах, и вот уже забываем про америку, а начинаем оправдываться в том, в чем не виноваты - как минимум, а по большому счету - так и совершенно правы.ccsr написал(а):Михаил С. писал(а):Блин, и я на ЭТО попал... тема : "Почему не любят США и их солдат?" Так при чем здесь Россия и Китай?
А при том, что в России вскоре китайцев будут ненавидеть ещё больше чем американцев.
-а это мы уже проходили, примерно 40 лет назад. И это было при моей жизни.ccsr написал(а):А при том, что в России вскоре китайцев будут ненавидеть ещё больше чем американцев.
Под "ЭТО" я имел ввиду только отход от темы, и ничего более. "ЭТО" - очень хороший прием -в теме "Почему не любят США и их солдат?" обвиняем Россию во всех существующих и несуществующих грехах, и вот уже забываем про америку, а начинаем оправдываться в том, в чем не виноваты - как минимум, а по большому счету - так и совершенно правы.
Тайвань они могут и купить, но денег пожалеют и поэтому американцы сами сдадут остров, как только китайцы пообещают обвалить финансовую систему США.MegAres написал(а):ccsr написал(а):КПК даже в мыслях никогда не планировала разрушить экономику Тайбэя в результате боевых действий.
Зачем разрушать экономику? У них в планах вообще захватить Тайвань. Иначе зачем столько ракет рядом с маленьким Тайванем?
ccsr написал(а):Тайвань они могут и купить, но денег пожалеют и поэтому американцы сами сдадут остров, как только китайцы пообещают обвалить финансовую систему США.
Под "ЭТО" я имел ввиду только отход от темы, и ничего более. "ЭТО" - очень хороший прием -в теме "Почему не любят США и их солдат?" обвиняем Россию во всех существующих и несуществующих грехах, и вот уже забываем про америку, а начинаем оправдываться в том, в чем не виноваты - как минимум, а по большому счету - так и совершенно правы.
...особенно понравилось "не стройте праведника..." , кто дал Вам право выкладывать на всеобщее обозрение останки людей ради своих, личных, политических целей?Прикольная Демократия написал(а):CUSTOS, не стройте из себя праведника, когда надо запустить какую-нибудь антисоветщину Ваши аргументы в ход не идут. А вообще, пусть народ знает, кто суть есть эти амеры, а то у людей память короткая.
...согласен, но я против "таких" методов... и "грязной игры" ...когда останки людей являются для кого-то аргументом в споре...Kaa написал(а):CUSTOS, спокойнее. Эти фотографии многократно обошли весь мир. Бойня в деревне Сонг-Ми. Это уже история (к сожалению).
Вы же не возмущаетесь, когда смотрите на фотографии сожженной Хиросимы? А там пепел многих тысяч людей на фото.
Прикольная Демократия написал(а):CUSTOS, не стройте из себя праведника, когда надо запустить какую-нибудь антисоветщину Ваши аргументы в ход не идут. А вообще, пусть народ знает, кто суть есть эти амеры, а то у людей память короткая.
Простите, а "ваши" это какие?MegAres написал(а):Наши истребили своей политикой скорее не меньше. Причем что хуже - в значительной части собственных людей.
MegAres написал(а):Если уж Россия взяла все преимущества наследницы СССР