Daywalker
Активный участник
Так енто,плохо наблюдаете.студент написал(а):Особого гуманизма по отношению к местным как-то не наблюдается.
Так енто,плохо наблюдаете.студент написал(а):Особого гуманизма по отношению к местным как-то не наблюдается.
Что за жисть пошла хотел вчера беспощадно и весело поскандалить с Барбудасом но так вымотался к вечеру что со Студентом тупить начал 
http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=7566Daywalker написал(а):Так енто,плохо наблюдаете.
Спасибо на добром слове добрый человек, хорошо что не сказали :"Выпей ЙАДУ"Barbudos написал(а):Примите 300 грамм эфирной валерианки..

Barbudos написал(а):Чудные люди. И это сильнее, чем 1000 Редавов.....
ЧТо интересно в правительстве ВСЕ думающие. Вто тока думают они не так как я, совсем не так,как Barbudos, но они все ДУМАЮЩИЕ.Barbudos написал(а):Вот именно. Не надо путать государство, правительство, и их политику с думающими людьми
Нельзя никого ненавидеть (мое скромное мнение) ибо ненависть сжигает человека изнутри...Исключение президент Ющddd написал(а):Barbudos люто ненавидит наш "истеблишмент" но ведь тоже считает себя думающим...

Полагаю, что это развитие темы: "Как хорошо быть солдатом, ни в чем не виноватым!"ник69 написал(а):Как вам насчет "биоэнергоконтроля" ?
:study: это о ком глаголите милейший? :-(Barbudos написал(а):...И это сильнее, чем 1000 Редавов.....
Я бы сказал стресо - помехоустойчивыми...студент написал(а):Очень трогательно описано, как морские пехотинцы US становятся более моральными.
позвольте здесь с вами не согласится, помоему вы немного упрощаете, осталось несколько страниц дочитать, завтра если вам интересно, изложу более развернуто.студент написал(а):Полагаю, что это развитие темы: "Как хорошо быть солдатом, ни в чем не виноватым!"
Вам , наверное, трудно представить, что можно общаться с американцами МЕСЯЦ, и НИ РАЗУ даже не произнести слова "Обама" Путин" , "Ирак", "Искандер", "ПРО", "Хиллари", "Левински", "мине..., ой, чего это я?... У нас других тем довольно. Более важных. И интересных.ddd написал(а):И это не мешало им ...
Вы будете смеяться, но такое возможно и в России, и даже в Москве (сужу по личному опыту общения на работе). При этом народ подобрался в высшей степени интеллектуальный...Barbudos написал(а):Вам , наверное, трудно представить, что можно общаться с американцами МЕСЯЦ
студент оставим политику политикам. По политикам о стране не судят.студент написал(а):Вы будете смеяться, но такое возможно и в России, и даже в Москве (сужу по личному опыту общения на работе). При этом народ подобрался в высшей степени интеллектуальный...
и по политикам тоже.Ламер написал(а):По политикам о стране не судят.
к примеру: У меня на работе, НИ РАЗУ тему Грузии не обсуждали. Неинтересно.студент написал(а):Вы будете смеяться, но такое возможно и в России, и даже в Москве
У нас тоже. Поэтому, когда хочется обсудить подобные темы, иду сюда.Barbudos написал(а):У меня на работе, НИ РАЗУ тему Грузии не обсуждали. Неинтересно.
Пора дипломатам в Ираке выдавать гранатометы Хашим, дабы отстреливать наглецов на дороге :grin: А всем похеру. Люди бл@ть манекены. Что происходит дальше МКАД их не интересует. Вчера в столовой обедал - прямо показательный случай.Barbudos написал(а):к примеру: У меня на работе, НИ РАЗУ тему Грузии не обсуждали. Неинтересно.студент написал(а):Вы будете смеяться, но такое возможно и в России, и даже в Москве
Вообще-то в статье указано "дипломатических машин". Т.е. должны были быть флаги, дип. номера и прочие атрибуты. А дипломатам положен определенный респект. По крайней мере, когда "Наши" поразвлекались у эстонского посольства в связи с Бронзовым солдатом, американские СМИ их вполне охотно осудили и потребовали прекратить безобразие. Так что, похоже, командир колонны решил "поставить грязных русских на место" (если опознал флаги). Или "кого другого".Ламер написал(а):А разве они не должны были пропустить военную колону
скорей всего нам еще раз показали, КТО главный.студент написал(а):Так что, похоже, командир колонны решил "поставить грязных русских на место" (если опознал флаги). Или "кого другого".